Очей очарованье

Разлеглась на белом одеяле
Снежная красавица Зима
Так, что сон поэты потеряли,
И сошли художники с ума.

Всяк сугроб - Кустодиева дева,
Зимний лес – уютный будуар,
Рай земной, а в нём Адам и Ева
В блеске хризолитовых тиар.

Кипенная, сахарная нега
В ярких искрах солнечных лучей.
Выпало намедни столько снега…
Ах! Очарование очей…

.


Рецензии