Затеряются выражения

Поверив в беспорочное зачатие,
Поверьте и в манну небесную,-
Представьте любовь без объятий
И игру обоюдно нечестную.

Умиляйтесь навязчивой лести,
Что в сознанье проникла дурманом,-
Промолчав о потерянной чести
И о совести скрытой обманом.

Затеряются выражения
В попустительстве соображения.

БЮСТ                2024 г.


Рецензии