Коровы

Инне

Коровы жаркою страдою
Бредут к далёким берегам -
Над ними небо голубое
Плывёт барашками к горам.

Стремясь от зноя к водопою,
Припав губами к заливным лугам,
Всё белое и тёплое - родное
Несут  к твоим босым стопам.

По спинам нежно проведёшь рукою
И прикоснёшься к бархатным  щекам -
Всплакнёте вы о женской доле,
Часам бессонным по ночам.

Погладишь чрево налитое,
Сожмёшь зовущие сосцы ,
Польётся жизни сок рекою-
С ним вместе вновь родишься ты !

  16 января 2024 г.


Рецензии