Земля в зиме

Зима готова быть зимой
Не только в виде строчек.
Земля под снега пеленой
Прекрасна,как цветочек!

И на морозе она теперь
Вращается легко,красиво.
Даже как-то и метель,
Вихрясь,к ней заходила.

Взбивала перину и простыню
Легко выглаживала,смело.
Да и по десять раз на дню
Земле колыбельные всё пела.

И звёзд вот в небе карнавал
К утру лишь только гаснет.
Но для Души,сердца не мал
Этот внезапный праздник!

17.01.2024.


Рецензии