Роза

Тане

Хочу увидеть тебя голой -
Цветущей , нежной розой ,
Чья красота пленяет -
Пьянит , благоухает
Росой после дождя .

Она  мой  взор ласкает ,
И телом завлекает ,
И в свой  чертог уводит -
Из лепестков и кружев
Прозрачного белья .

  19 января 2024 г.


Рецензии