Художнику

                о.  Стефану Домусчи

Прекрасны недра звёздные, снега,
равнины,  воды рек и пламень
отрадных слов! Пугливые бега
животных, вытесанный камень
скульптур, и оттенень тоски
на лицах чувственных. В квадрат
холста - втеснённые мазки,
где вечны мысль, движение, и взгляд!..


Рецензии