***

       Одно хорошее воспоминание может стереть целые годы плохих



На море лед и снег, оно запечатано, как сота с медом - до новой весны.
А под ледовой коркой плавают медовые рыбы: сладкая корюшка и сладкая навага.
Зимняя рыбалка дается стойким - таким, как мальчик часовой. И не улов в ней главное.


Рецензии
Спасибо, Вадим!
А у нас в продаже сушеная вобла появилась, но мелкая, миниатюрная даже.
Из Астрахани нам посылки слали с крупной)

Ольга Шмелькова   21.01.2024 02:23   Заявить о нарушении