Набело

Набело, набело, набело
перепишу себя.
Горькая словно снадобье
будет моя стезя.

Горькая словно снадобье,
сладкая словно мёд.
В омуте темном памяти
ты словно хрупкий лёд -

крошишься в пальцах,
льдинками
падаешь в рукава.
Видишь как слёзы катятся?
Чувствуешь что жива?

Ищешь куда ударить бы?
Так чтобы побольней?
Болью моей, ты каменный,
станешь ли чуть живей?

Видишь нага, беспомощна,
сброшена с плеч броня.
Думаешь уничтожена?
Думаешь вся твоя?

Думаешь не подняться мне?
Думаешь не взлететь?
Набело, набело, набело -
стоит лишь захотеть.

Набело!
Это правило.
Набело!
Это я.
Горькая словно снадобье
к счастью моя стезя.


Рецензии