Бесхозный город, будто пес бездомный...

Бесхозный город, будто пес бездомный:
Нечесаный, немытый, неудобный,
Кто кинет кость, а кто и пнет под зад,
А пес, ну в чем он виноват?..
Хозяин заблудился где-то в дебрях
Текущей деградации и лжи.
Как жизнь теперь держать в увядших стеблях?..
А ты, попробуй, докажи
Что любишь город вместе с блудным псом,
Как наблюдать за их концом?..

20.01.24г.


Рецензии
Понравилось, стихотворение с глубоким смыслом. Заставляет задуматься.

Творческих успехов, Вам!
С добром,

Майя Маревская   30.01.2024 20:32     Заявить о нарушении