По-семейному о важном

               
                Посвящаю искренней патриотке


Любушка, сестра родная,
Здравствуй, здравствуй много раз!
О проблемах наших знаем,
Их обсудим не сейчас.
Темы есть и поважнее,
Поважнее во стократ:
За страну свою болеем
И болеем за ребят,
За ребят, что на Донбассе,
В Новороссии сейчас
Нациков огнём дубасят,
Храбро защищая нас.
Всякое в бою бывает -
Нелегко порой бойцам -
Глубоко переживая,
Шлёшь молитвы к небесам.

Президент у нас - что НАДО -
Быть ПОБЕДЕ - спору нет -
Похоронит планы НАТО,
Сбросит нечисть - будет свет.
Предлагал он Украине
Мирно разрешить вопрос -
Не прислушалась и ныне
Тупо катит под откос.
Мы крепки, и с нами правда -
Русский дух непобедим.
День настанет - будет праздник -
Флаг Победы водрузим.
Верной цели достигая,
Перебьём ядрёну вошь.

Береги себя, родная,
Сердце очень не тревожь!


С любовью, сестрёнка.


Рецензии
... скорей бы...
:)

Рон Вихоревский   16.05.2024 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.