Птицы вновь расправив крылья...

Птицы вновь расправив крылья,
Уподобясь Душам...
И пути не дышат пылью...
Не просохли лужи.

Успокоился и ветер:
Плетью уж не машет.
Да и солнце вот светит
Бодро,не уставше.

И тревоги как бы тают
Словно снег однажды.
Даже мысли в виде стаек:
Всё кружат отважно.

25.03.2023.


Рецензии