Над головами снежность кружит...

Над головами снежность кружит.
Ложится белым полотном.
Не нужно слёзы лить. Не нужно.
И думать только об одном.
Ты не нужна ему. И тщетны,
попытки снова всё вернуть.
Ведь то, что в сердце —безответно.
Он выбрал свой нелёгкий путь.

Тех глаз теперь уже не видеть,
и в той вселенной, не тонуть.
Мы не смогли всего предвидеть,
знать разгадаем, жизни суть.
Нам не прочесть друг друга мысли.
И рук родных, не целовать.
Ту явь, в которой мы зависли,
Не получается прогнать.

Метут, метут снега косые.
О стены бьются на ветру.
А мы раздетые, босые,
войдем в реальность, поутру.
Ты, где-то там, в «немом» районе,
я, у себя, «на высоте».
Не забывай меня. Ты помни,
о нашей маленькой мечте...


Рецензии