Тигры

Саблезубые странные звери
К нам, порою, приходят в тиши.
Не спеши открывать для них двери
Приглашать в свой мирок не спиши.

Не корми эту свору с ладони –
Оторвут всю подачку с рукой.
Не отвадишь от дома, запомни -
Потеряешь любовь и покой.

Это вовсе не детские игры,
Здесь за душу ведутся бои.
Саблезубые страшные тигры –
Это чувства и мысли мои.

.


Рецензии