Чёрный список

Мой список открыт для уродов,
Слащавых, навязчивых лиц,
Для ботов и их хороводов,
Для крыс, индюков и ослиц.

Легко отправляю в корзину
(Сюда вам. Летите гурьбой)
Изделий известных резину.
Слипайтесь тут между собой.

Откуда такие берутся…
Сколь встречу подобных в пути…
Опять за внимание бьются.
Скажу я куда им идти.

.


Рецензии