РАЙ

Никому не секрет, что душа человека наполнена тьмой и светом..
Дьявол очень боится света,
Он сладко питается вашей тьмой.
Просто вдруг захотелось напомнить об этом.
Ведь у каждого, непременно, есть то и другое..

Только ты можешь выбирать, чем тебе наполняться..
Чем кого угощать, с кем дружить и кого любить..
И в болоте гниющем тоже можно купаться.
Но со светом внутри, в море чистом, приятнее плыть..

Просто выбери ты себе одну из тех ярких комет,
Что горят жарким пламенем в темноте небесной..
Горло рвать и кричать в пустоту о добре - бесполезно..
Просто сердце открой.. И из сердца польётся свет..

Руку крепкую дай свою на краю стоящим...
Расскажи духом павшим, что на этой Земле случается Рай..
Ведь не видели жизни они хорошей и настоящей,
Если так решительно, быстрым шагом, пошли на край..

Не позволь, не покинь, не потухни и не упади..
Ты гори, разгорайся, свети и не выгорай! 
Помни сам и другим расскажи, кто встречается на пути,
Что на этой Земле очень часто случается Рай!


Рецензии