Проруби

Проруби моё тело холодом
И запомнись надолго мне
Каждой клеточкою здоровою
Излучавшей не мрак,а свет
Я хотел бы,но столь короткая
Моя память,что вспомнить миг
Когда тело моё не робкое
Сердцем заново стало бить

Проруби разум мой неведомый
Да прощая из века в век
Очаруй благодарностью светлою
А плохое оставь себе


Рецензии