От слов не таю...

От слов не таю,как снег на солнце.
Теперь мне это никчему.
Да и со временем бороться
Как не пытаюсь-не могу.

Оно запросто ведь сможет
Унять силу мыслей и восторг.
Но я Судьбой ещё не брошен
На перекрёстке всех дорог.

И лето свежестью пьянит,
Прореживает грусть ветрами.
И соловьиный с липы крик
По доброму мне сердце ранит.

Течёт и мысль рекою бысрою
Почти до самых облаков.
И сам,как корабль,идущий к пристани,
Которая ещё так далеко.

При всём Душою окрылён,
Стучит и сердце ровным
боем.
Потому и в жизнь влюблён,
И прошлым несказанно болен.

11.08.2023.


Рецензии