Звук и свет

****




Приходит ночь и гасит этажи.
Танцуют ветры с северо-востока.
На бок какой,
к тебе с какого бока
ложится жизнь?

Доступность тела — лишь стереотип.
Нам не причалить, если не доплыли.
Мы одичали, мы в конце игры и,
на пару лишних фишек не фартит.      
 
Приходит ночь, снимает тапки дня,
рассеянно покрутит тёмный локон.
Ей до тебя идти и до меня
недолго, но фактически  без проку.

В  берлогах  гаснет лишний звук и свет,
В тарелке неба – месяц, перчик-чили.
Мы спим. А одиночества ответ
прошедшим днём мы оба получили.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.