Всем антонимичным

Ну перестань же плакать по метели.
Мне тоже холодно, но я мороз терплю.
Ты ждешь, когда бы ласточки взлетели,
А я, пожалуй, сад свой навещу.

Конечно мне цветы не надоели.
Хоть бей кнутом, хоть угрожай расправой.
Пускай они местами омертвели,
Но многие из них увяли парой.

Твой лисий взгляд укорами сверлил:
Мол я считаю сад сугубо личным.
Ты мне сказала: "Он не вдохновил."
А я ответил всем антонимичным.


Рецензии