С Крещением 2024!

Ну что? С Крещением вас, друзья!
Сегодня день Крещения планеты!
Если уже купались в проруби, то зря!
Не все пока осведомлены об этом!

Хотя, конечно, в проруби  зимой
Купаться может далеко не каждый!
Но смысл есть омовение святой водой,
Ради которой и в мороз купается  отважный!

Уже не раз писала, и хочу напомнить:
Крещение планеты -  естестественный процесс,
Который вызван лишь устройством Мироздания,
Планет расположением  в  созвездиях Небес.

Крещение Господнее планеты наступает,
Когда Луч из глубин Галактики земную Ось пересекает,
Передаёт он мощь своей Энергии Планете,
Энергией от Бога  освящает всё на свете!

Вода, благодаря природным  свойствам,
Способна эту  очищающую мощь принять,
Энергией делиться с окружающим пространством,
И очень долго  ее свойства сохранять!

За многие века эволюционного пути
Земля имела постоянное расположение в пространстве,
Имела постоянный для неё наклон Оси,
Что сохраняло день Крещения в постоянстве.

Но наступает новый эволюционный срок,
С ним в соответствии Земля расположение меняет,
Меняются ее параметры во времени- пространстве,
И Ось Земли угол наклона изменяет.

Поэтому смещается Крещения привычный срок,
К которому приучены веками,
Но невозможно   эволюции сдержать
поток,
Его должны просто принять мы с вами!

Крещенья нынче  срок пришел,
В 16-00 Москвы, сегодня, 24 января,
Давайте дружно его  встретим
Сердцем судьбу благодаря(

Святой водички наберём под  краном,
С молитвою под душем омовенье совершим!
Путь всем болезням преградим Божественным экраном,
От нечисти свое жилище охраним!


Рецензии