Бэтмен с Бондом отдыхают...

                Бэтмен с Бондом отдыхают...


Я крутой как пасхальные яйца.
В обиду себя не дам никому.
Бегом догоняю ушастого зайца.
Лом из железа сгибаю в дугу.

Я ,на спор ,открываю пиво глазом.
Под водой Ла-Манш переплыву.
Будет надо, справлюсь со спецназом.
С Крещенья в Иордане до Сретенья сижу.

Без ущерба обниму громоотвод в грозу.
На виду у всех засуну в улей голову.
От Москвы до Владика я пешком дойду.
Дивиденды я делю всегда со всеми поровну.

Бэтмена заставлю мне ботинки чистить.
Джеймс Бонд научится за пивком ходить.
Женщина-Кошка помоет мне окошко.
Потом с моим котом приучу мышей ловить.

Им до нашего Ильи тыщу лет ещё расти.
Он из камня воду выжимал спокойно.
Мог гору на плечах в сторонку отнести.
Вёл себя с врагами он всегда пристойно.

Позабавлюсь-отпущу на родину их грешную.
Но подводную трубу простить им не смогу.
Не забуду ,мост взорвать, их попытку тщетную.
Но скоро в Киеве ,каштановом, я берёзку посажу.


Рецензии