Не осуждайте

Не осуждайте меня очень строго,
Перед людьми в том не вижу вины,
Что я - безбожник,рождён я под богом,
А перед богом все люди равны.

Не осуждайте-же,люди - поверьте,
Здесь даже святые были грешны,
Дал нам бог путь - от рожденья до смерти,
А перед богом все люди равны.

И пусть я живу долгами одними,
Не зная молитв,хожу без креста -
Осталось-бы только-бы доброе имя,
Осталась-бы только-бы совесть чиста.

И пусть нас ведёт тропинка-дорога,
Всё покорению дальних вершин -
Но всё,что создано - создано богом,
А мы страдаем,мы любим,грешим!

А кто ты есть,и какого ты званья,
Слышишь ли бога в себе голоса?
Но жаль уходим мы без покаянья,
И хорошо,если на небеса...

Не осуждайте меня очень строго,
Перед людьми в том не вижу вины,
Что я - безбожник,рождён я под богом,
А перед богом все люди равны...


Рецензии