***

Дождь стучит по запотевшим стёклам,
Пасмурный апрель
Размывает мутными подтёками
Неба акварель.
Резкий ветер с остротою бритвенной,
Сдерживая злость,
Бьёт по веткам, сложенным молитвенно
В нищенскую горсть.


Рецензии