Тревога

Тревога,чёрная тревога
Мчится неистово за мной
Хочет рабом меня двугорбым
Сделать скорей меня скотом!
Не стану я,мученья адски
Всё вытерпит моя душа
И из оковов мольбы рабской
Мятежно вырвется она!

2012г.


Рецензии