Есть в жизни моменты...

Есть в жизни моменты, мгновения, миги,
Когда происходит на радость душе
Всё то, что не требует хитрой интриги,
Всё то, что достаточным стало уже
Для сердца, что тянется к вечному свету
В любую погоду и ночью и днём!
Есть в жизни вопросы с готовым Ответом,
Которые греют нежгучим огнём!


Рецензии