Притяженье

Нас держит жизни притяженье,
Её живая красота,
Любви волшебные волненья
И в ярких звёздах небеса.

Наш двор, наш дом, в котором вырос,
Забил в ворота первый гол,
Услышал песен русский голос
И в первый класс с отцом пошёл.

И шел мальчишка выше, выше
Учился Родину любить
И покорялись ему крыши,
Чтоб по геройски завтра жить.

И это притяженье жизни
Нас держит крепко на земле,
И нежность соловьиной песни
Нам дарит вечность в тишине.

И вот душа в нас вырастает,
И улетаем в облака,
Но притяженье не пускает,
Любовь к земле так велика.


Рецензии