Теченье жизни по утру

Снег в зиму растаял весь.
Даже дождь с небес течёт.
Да и ветер затянул песнь
Как-то нескладно ещё.

Немного и мысль дрожит
При каждом сказанном слове.
Гул презжающих машин
Часто разорван и неровен.

Свет фар гирляндами горит...
Ряд фонарей ему вторит.
И лужи от проекторов,как взрыв...
Но с остановок разговоры

Вдаль тянутся опять
Непринуждённо нитью крепкой.
Всё также хочется дышать
Как шумом этим,так и ветром.

25.01.2024.


Рецензии