Парашютистка

         Перебирая как-то наши семейные реликвии в виде почетных грамот, благодарственных писем, удостоверений всяческих и разных, я встретил удостоверение клуба ДОСААФ г. Йошкар-Олы, выданное в I9бОгоду.
      В нём за подписью и печатью говорилось, что Михайлова Надежда Ивановна, а это моя жена, совершила 24, 25, и 26 мая 19бО года три прыжка с парашютом с высоты 800, 1200 и 1200 м с оценкой «хорошо», «отлично»,» «отлично». Подержал его в руках, повертел его, поулыбался. Надо же! А я уж и забыл. Положил удостоверение внуку на место его обычного пребывания, т. е. к компьютеру, и поглядываю, когда внук его увидит.
      Ага, обнаружил! Я подсказал, что это его бабушка. Вертит удостоверение тоже, как я, со всех сторон, улыбается и долго, долго качает головой.
Вот так вот! И, наверное , думает: «А я бы смог?» 


Рецензии