Ты станешь счастливой...

В лунном сиянии сон серебрится,
В нежном дыхании чуточку грусть...
Слетела на щёчку твоя ресница,
И со слезинкой плывёт, ну и пусть...
Пусть улыбаются сонные звёзды,
В  тёплой прохладе неоновых туч...
Небо красивое, но уже поздно...
Нужно уснуть, но светится луч...
Лучик волшебный дарит надежду,
Дарит тепло и, конечно, любовь...
Ты разбросала свою одежду,
Плачешь и плачешь, опять
Вновь и вновь...
Снова желание ты загадала,
Смахнула слезинку с ресничкой своей...
Звёздное небо тебе обещало:
"Ты станешь счастливой в прохладе  всех дней! " ...
27.01.24
Анна Шеремета


Рецензии
Стих чудесно и талантливо написан.

Сергей Лутков   16.05.2024 19:35     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!) Зайду к Вам!)

Анна Шеремета 2   16.05.2024 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.