Про хвост

Скажи мне, кто я?
Для чего живу?
Я на тебя смотрю и жду,
Как на икону, на звезду.
Скажи, что делать мне?
Дословно прикажи.
И покажи мне чудо, покажи.
Ты Бог, ты Солнце, кислород,
На весь оставшийся мой род,
Я следом поползу, ведь я никто
И я не знаю ничего.
Я так хочу как ты летать,
И многим спину показать,
И приказать, и указать,
И попрекать их, и толкать,
И быть им богом, и звездой,
Они последуют за мной
И будут ноги целовать,
Просить, стонать и чудо ждать.
Хочу я мягкости твоей,
Без силы, мозга и костей,
Ты можешь всё, так буть щедрей,
На свете нет тебя сильней.
Скажи, что в силе этой свет,
Мне только точный дай ответ,
Не скроешь от меня секрет.
И обещай, что ждёт меня  рассвет.
Скажи мне, кто я, прикажи.
И чудо для меня лишь сотвори.


Рецензии