Зима хоть и при тучах...

Зима хоть и при тучах
Всё ж без холодов.
Потому и задумчив
Слишком уж простор.

Где-то и под вечер
Небо не с лучами.
Пожимает и ветер
При встрече плечами.

Воздух влажен и тяжёл...
Вместо снега-лужи.
И земле нехорошо:
Вены все-наружу...

Так раздулись,что вот-вот
Лопнут по живому.
И зиме не дать расчёт,
Чтоб проснулись громы.

28.01.2024.


Рецензии