Взгляды встретились

Взгляды встретились
и поняли друг друга.
Но люди разошлись  -
у каждого своя дорога.
              Взгляды долго вспоминали
              едва заметное волнение,
              когда случилось
              их со - прикосновение.
Взгляды встретились
лишь на  мгновения,
а им и Вечности бы
               не хватило
                для общения...


Рецензии