Освобождение от антихриста

(О)сталось времени немного,
(С)егодня - на пороге мы.
(В)перед ведет одна дорога,
(О)дин лишь выход из тюрьмы.

(Б)ояться далее нельзя нам!
(О)тринув страх, не станем лгать!
(Ж)елает сатана поганый
(Д)обить нас и совсем сожрать!

(Е)му недолго жить осталось -
(Н)айдет его Господень меч!
(И) взяв его, оставит малость -
(Е)го подвесить и рассечь.

(О)б этом говорит Писанье -
(Т)ретию Книгу Царств читай!
(А) прочитав, собрав вниманье,
(Н)адежды радость испытай!

(Т)ерпеть недолго остается -
(И)дет-грядет Господень Суд!
(Х)ристос печально улыбнется,
(Р)азрушив богоборства блуд...

(И)стинной Славой просияет
(С)вятое Царство на Руси!
(Т)ак нас Господь всегда СПАСАЕТ...
(А) ты - свою душу спаси!


29.01.24.


Рецензии
Храни Господь, Владимир!

Владимир Трусов Царский   17.05.2024 12:40     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Владимир! Храни Господь и Вас с близкими!
Всё происходит на наших глазах, в эти самые дни...
Господи, помилуй нас, грешных!

Владимир Брязгунов   17.05.2024 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.