Гроздья барбариса

Гроздья барбариса,
Юности портрет.
Жизнь, пропой на бис, а!?
Песню юных лет.



1. На фото старом, около куста,
Что залит ярким цветом, мы стоим обнявшись.
Улыбки светятся, во взглядах простота.
Мы на излёте, в бурях не терявшись.

Красные гроздья барбариса,
Шикарна ты, словно актриса
Очень красивой мелодрамы.
Полны любви, полны добра мы.

2. Мы были счастливы как никогда,
В то время музыка играла нам иначе.
То были радостные, светлые года,
Друг другу улыбались мы с удачей.

3. И созерцая прошлого портрет,
Портрет прекрасной юности, увы поблеклой,
Сквозь пелену годов вдруг видишь яркий свет,
Что наполняет сердце грустью светлой.


19 ноября 2023г.
Эдуард Ковальчук


Рецензии