Мы помолчим пока горит камин

Мы помолчим пока горит камин,
Нам нечего сказать в глаза друг другу.
Здесь в пустоте, в плену хрустальных льдин,
Не ждём тепла и в окна бьётся вьюга.

Ветра любви ворваться смогут в дом,
Собой в камине уничтожат пламя
И прорываясь рьяно, на пролом,
Возьмут в кольцо холодное упрямо.

Нет не согреют и не жди тепла,
Не пережить двоим без исключенья.
Мне тоже жаль, любовь бы нас спасла,
Как жаль никто не кинул в жар поленья.


Рецензии