Кольца, шубы-все дела

Вздох у замечательной Зосеньки: http://stihi.ru/2024/01/27/6509

Нет, мне Сара не нужна,
Плачет с ней тюряга.
Кольца, шубы-все дела-
Во какая шняга.

Вся моя любовь в штанах,
Мусора, простите.
Как всегда я при делах-
Мурки, извините.

Время-вор в законе здесь,
Время дешевит.
Помогай нательный крест-
Боженька простит.

Нет, мне Сара не нужна,
Уберите руки.
Ни за грош нужна одна-
В кошельке и в скуке...

Я гужу на потолке,
Отканала осень.
Замки строят на песке-
В шалаше мы с Зосей!


Рецензии
Валечка, Классссссс!!!Просто супер песня!!!Обнимаю!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   15.03.2024 18:55     Заявить о нарушении
Привет, Люичка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   15.03.2024 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.