В зелёных красках лета лист осенний

В зелёных красках лета лист осенний,
Горят сезона яркие следы.
Всё в красоте изысканных творений,
Кувшинок белых полные пруды.

С утра туман, он стан деревьев прячет
И стаи птиц взрывают тишину,
Где вид полей потухший и невзрачный
Вздыхает осень чувствуя вину.

Стальное небо закрывает солнце,
Холодный ветер постучит в окно.
Витает грусть, не скрыть порой эмоций
И небосвод как мрачное сукно.


Рецензии