Клубника с молоком

  Юлии

Персиком спелым  румянец  сияет -
С летом кружить в хоровод собирает.

Волос рекою падает с плеч-
В  ласковый вечер себя не сберечь.

Томные губы волнуют, зовут -
Серые очи в омут влекут ...

Красное платье :  клубника со льдом -
Странника  грот напоит молоком.

Тайну свиданий таинственных встреч
Ветер с листвою будут стеречь .

       31 января  2024 г.


Рецензии