Манифест антизаборного общества

Заборы портят внешний вид,
скрывая красоту.
И на заборах часто пишут
всякую фигню.

Заборов, согласитесь, вид
всех нас уже достал.
Уродливые доски,
обшарпанный металл.

Заборы просто не нужны.
Заборы - это зло.
Когда перед тобой забор,
не видно ничего.

Перед тобой реклама лишь
и просто пустота.
Представьте без заборов мир -
какая красота!

Давайте ж их снесём,
чтоб стало легче всем дышать!
Давайте лучше будем мы
друг другу доверять!


Рецензии