Гололедица

В нашей жизни всё понятно
Вам скажу, без дураков:
Если  скользко, тут уж ясно,
Не обойдёшься без коньков...

Раньше проще как-то было
Вовремя всё убиралось,
Дворники с утра трудились,
Как только утро занималось...

Что мешает всё исправить?
Техники везде полно
Я уверен,- дилетанты
Их несметное число!


Рецензии
В тему, Саша!

Влад Милин   16.02.2024 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.