Кружите!

Кружится солнце над странной планетой,
не уставая вам счастье дарить.
Тихо галактики кружатся где-то -
вьют из пространства и времени нить.

Круг гороскопа бескрайней вселенной
в ваших глазах отраженьем дрожит.
Месяца свет, преклоняя колено,
тайною к вам прикоснуться спешит.

Ветер усталый то слева, то справа -
кружит листвы разноцветный костёр.
В росах купаясь, зелёные травы
ваших путей устилают ковёр.

Кружит бумажный кораблик в потоке,
кружатся вальсы праздничных труб;
кружит песок в родниковом истоке,
нежно касаясь жаждущих губ.

Кружатся стрелки часов удивлённо.
Рыжим котом на пустой циферблат -
лёг, от приятных хлопот раскалённый,
список волнующих праздничных дат.

Кружитесь в танцев мерцанье мятежном,
в круге родных и любимых друзей.
Кружится жизнь в этом мире безбрежном,
вашу судьбу закруживши в моей.

Кружится музыка нежная где-то,
Кружатся мысли в обьятиях рук.
Знайте: без вас замирает всё это -
Солнце и Вечность, и ваш скромный друг…


Рецензии
Очень красиво и романтично, с наилучшими Елена

Елена Супликова3   02.05.2024 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас, уважаемая Елена за тёплый отклик!Вам желаю всего наилучшего!
С теплом Юрий

Юрий Игоревич Коновалов   03.05.2024 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.