Может без меня?

Я чувствую усталость
От невозможности сказать о чувствах,
Переполняющих меня.
Так сложно подобрать хоть слово,
Не ранив, дыхание затая.
Он хочет говорить о всём друг другу,
Как идеальные друзья.
Но кажется, несут собою вьюгу
В душу столь честные слова
И мучаюсь в сомнениях…
Что дальше? Может без меня?


Рецензии
не надо прогонять...кто рядом

Андре Бетра   26.03.2024 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.