Ты иногда зовёшь меня по имени...

Ты иногда зовёшь меня по имени,
И в сердце дрожь и хладность наступает,
Возьми меня и напрочь выверни,
Твой голос в мою душу проникает...
Сентиментальной быть я не умею,
Но вздрогнет тело, голос твой услышав,
Я все свои тревоги одолею,
Ты ночью мне опять приснишься...

                01.02.2024


Рецензии