Не говори! Молчи!

Не говори!Молчи!Я безоружен!
Ещё вздохнуть дай,после расстреляй!
Я не хочу быть только тебе нужным!
Сказать так просто-Навсегда прощай!

Не говори!Молчи! Ещё немножко!
Побыть с тобой мне дай и разорви
Невидимую ниточку-"возможно"..
Мне навсегда тебя в себе убить..

Не говори!Молчи!Ещё секунды..
Я так уйду как не успел придти
Любимая,я счастлив!Знай ты- чудо
Хоть так печалью мне явилась ты..


Рецензии