Не узнаешь ты во мне девчонку...

Не узнаешь ты во мне девчонку -
Та девчонка умерла в саду...
Ее боли разорвали сердце звонко
Ты прости, я больше не приду

И не стану я ромашки наши
Горькими слезами поливать -
Их давно, давно пора уж срезать,
Срезать и кому-нибудь отдать.

Кто любовь свою ценить сумеет,
Кто всю жизнь готов ее беречь -
Тот букетом этим завладеет
Из несбывшихся печальных наших мечт...


Рецензии