Построить дом...

Выберем президента,-
Бессменного претендента.

Пусть закончит то,что начал,-
Чтобы знать чего он значил.

Сбудутся обещания,-
В надежде завещания.

Ждать не устанем,-
Мечтать не перестанем.

Ускоряя счастье,-
Выборы б почаще.

Дороги нелегки,-
Одолевают дураки.

Цены вверх, зарплата вниз,-
Вот такой капитализм.


Наценки по плану,-
А доход по барабану.

Качество все хуже,-
Но бизнес не тужит.

Продукцию доверили,-
Только не проверили.

Вакансии в охране,-
Предвещает утро ранее.

Китай опора наша,-
Не сеем и не пашем.

Как коров доить забыли,-
А деревни истребили.

Вот бы снова, да с умом,-
Из страны воздвигнуть "дом";

Чтоб уютно было в нём,

БЮСТ           2024 г.


Рецензии