Слово хранившее...

Мы пили друг друга,
мы были друг другом,
мы жили в пространстве от Волги до Буга,
мы плыли с тобою
в таком океане,
где только любовь разгоняла туманы,
где только она
усмиряла шторма,
одним только словом в начале письма -
«любимый».
Как сладко звучало оно...
И этим же словом кончалось письмо.
А ныне корёжит
в смертельном недуге
то наше пространство от Волги до Буга,
и этот недуг
отдается слезами
и в нашем Хмельницком и в нашей Казани.
Выходит, что нынче
уже не хранимо
тем словом, что мы обращались к любимым,
то наше пространство от Буга до Волги...
Скажите, влюблённые, что же вы смолкли?


Рецензии