Быть другом?

Как это здорово - стать вашим лучшим другом!
Встречаться с вами всюду, не таясь!
В любой момент, легко, в часы досуга
зайти в ваш дом, семейных не смутясь!

Стать добрым другом мужу и дочурке!
Засиживаться с вами до позна!
Пригубив кофе с закопчённой турки,
взглянуть на город с вашего окна!

И небылоб  от ревности мне жарко
В тот миг, когда он дарит вам букет
И от того, что всюду - дома, в парке
Всегда вы рядом с ним- рука в руке!

В беседах доверительных застолья
советы слышать, что пришли не вдруг,
что хватит бобылём гулять на воле,
что не замужних много есть подруг!

да я хотел бы называться другом!
Быть рядом и общаться с вами вновь!
К друзей примкнуться, хоровода, кругу!
Да, я хотел бы! Если б не любовь!


Рецензии
Спасибо, что не схитрили и закончили честно. Нет такой дружбы. Если женщина интересна в этом плане, о каком кофе и видах из окна может идти речь? А если в этом же плане неинтересна, то тем же самым кофе и видом Вас в ее дом не заманишь. Так и живем)

С уважением и теплом, Лена)


Елена Река   23.02.2024 06:21     Заявить о нарушении