Чёрная роза

 
       
Ты роза чёрная ,
Бутоном губ зовущая –
И поцелуй в горящие уста .

И талия ,
В объятия  рекой текущая –
Изгиб волнующий бедра .

И молния ,
Волной желания бегущая –
По линии скользящая рука.

И в шёлке –
Омуте звезда тонущая –
Как стебель тонкая спина ,

Листвою вниз летящая –
Как перевёрнутым стеклом
Бокал пьянящего вина .

И нотами любви поющая –
У стройных ног ночую  до утра .
Тебя мне не испить до дна...

  4  февраля 2024 г.


Рецензии