Сирень

Пылающий закат насквозь пропитан маем.
Он заполняет всё до кончиков ногтей.
В безумной красоте благоухая
Любуется собой лиловая сирень.

Ход времени её не беспокоит.
Она цветёт взахлёб, пока отпущен срок.
А после полетит на волю,
Гонимый ветром, каждый лепесток.

Всю эту красоту заметить важно,
Почувствовать душистый аромат.
Сквозь старое окно пятиэтажки
Я провожаю вновь сиреневый закат.


Рецензии